Учебный центр «Формула Успеха»
СИМФЕРОПОЛЬ +7 (978) 111 57 56 +7 (978) 862 08 74
СЕВАСТОПОЛЬ +7 (978) 862 08 57 +7 (978) 062 25 05

ПН-ПТ

С 10 ДО 18

Группа в Вконтакте Инстаграм

Полезные статьи

Для кого подойдут курсы шугаринга в Симферополе?

Шугарингом называют новое направление в аспекте эстетической депиляции. Преимущество данной техники — в натуральности использованного сырья меньшей травматичности и болезненности процедуры для клиента. Хотя многое зависит и от индивидуальной чувствительности последнего, и от мастерства специалиста. Обучится популярной в наши дни профессии можно в специализированном центре. В Симферополе есть немало подобных. Как выбрать? И для чего …

Что мы предлагаем на курсах дизайна ногтей в Симферополе?

Кто-то предпочитает наращивание ногтей для моделирования формы и длины. Для кого-то достаточно покрытия гель-лаком, который продержится до 3 недель. Другим нравится аккуратный обрезной маникюр и скромный дизайн в стиле френч или монотон. 9 из 10 пойдут к специалисту. Поэтому направление нейл-арт в последнее время очень популярно. Как обучится ему? Можно ли сделать это по предложным …

Какие мы предлагаем курсы для девушек в Севастополе и Симферополе?

Обучающий центр по проведению краткосрочных курсов – не одно и тоже, что профессиональное техническое училище или техникум. Это частная компания, на базе которой происходит обучение именно у практикующих специалистов. Плюс по итогу учащийся может рассчитывать только на сертификат об успешном прохождении курса. Никаких дипломов государственного образца и гарантий трудоустройства. Стоит ли тогда игра свеч? Насколько …

Кому подойдут курсы шитья?

Курсы шитья в Симферополе будут интересны как для углубления профессиональных навыков, осваивания новой профессии, так и для саморазвития. Пришить пуговицу или заплатку девушек учат в рамках базовой школьной программы по домоводству. А вот более серьёзные умения нужно осваивать либо самостоятельно, либо используя доступные в интернете самоучители, либо обратившись к профессиональному обучению. Специально обучатся в училище …

Кому подойдут курсы по коррекции бровей в Симферополе?

Обучение новой профессии всегда плюс в копилку саморазвития. Многие барышни, преследуя эти цели, записываются на курсы по коррекции бровей в Симферополе. Также подкупает близкое нахождение к месту жительства или другой постоянной работе. Насколько сложно стать мастером-бровистом? В чем особенность профессии? Кого заинтересует предложение о прохождении курсов? Что должен уметь и знать мастер по коррекции бровей? …

Много ли занимает времени обучение педикюру?

Обучение занимает немного времени, но зато получаете востребованную специальность, позволяющую хорошо зарабатывать. В процессе обучения уделяется внимание материалам, оборудованию, дизайну и другими важным моментам. Курсы педикюра в Симферополе проходят по специально подготовленной программе, позволяющей в кратчайшие сроки подготавливать высококвалифицированных специалистов.  Обучение проводят исключительно опытные мастера, квалификацию подтверждают многочисленные дипломы и сертификаты.

Когда понадобятся специальные курсы

Для тех же, кто мечтает обучиться мастерству, стать профессионалом в этом деле и зарабатывать приличные средства, понадобятся специальные курсы. Как сделать правильный выбор и попасть к хорошим учителям: расскажут о специфике строения волос и фазах их роста; поделятся опытом, как правильно выбрать пасту, воск, кремы, подготовить к процедуре клиента. проведут экскурс в историю этой манипуляции …

Какие курсы выбрать?

Репутация учебного центра. Это также весьма важный аспект, так как сертификаты школ с негативными отзывами плохо котируются. График. Ценятся те курсы, которые лояльны в вопросах выбора времени обучения.