Учебный центр «Формула Успеха»
СИМФЕРОПОЛЬ +7 (978) 111 57 56 +7 (978) 862 08 74
СЕВАСТОПОЛЬ +7 (978) 862 08 57 +7 (978) 062 25 05

ПН-ПТ

С 10 ДО 18

Группа в Вконтакте Инстаграм

Новости

Есть ли в Севастополе курсы обучения бухгалтеров с нуля?

В последнее время стало модным осваивать несколько специальностей одновременно. Отчасти это обусловлено экономической нерентабельностью трудовой деятельности на одном предприятии от преддипломной практики до пенсии. Во-первых, таких учреждений почти не осталось. Во-вторых, существующий ритм жизни требует выбора более решительных мер по заработку денег. Еще один момент – вольности, которые сулит индивидуальное предпринимательство. Вне зависимости от выбранной …

Как выбрать курс по кройке?

В условиях карантинных ограничений, когда закрываются промтоварные рынки, а ассортимент интернет-магазинов требует коррекции по фигуре, умение шить и кроить многого стоит. Кто-то планирует обучится этому мастерству для себя. Другие стараются сделать это с целью получения дополнительной, приносящей доход, профессии. Опытных швей подобные занятия практически не интересуют. Хотя многие посещают их с удовольствием, если нужно восстановить …

Как происходит коррекция бровей?

В последнее время техники коррекции и моделирования формы, густоты бровей возведены в ранг салонных процедур. С популяризацией этой темы прибавилось мастеров, которые специализируются на подобных лайфхаках. Соответственно всем, кто решается на осваивание новой профессии нужно быть уверенными в своих силах и том, смогут ли они выдержать существующую конкуренцию. Записываясь на курсы по обучению, обязательно уточните, …

Классическое наращивание ресниц: что это такое?

Классическое наращивание ресниц рекомендовано тем, кто делает эту процедуру впервые. В Европе это самая популярная технология. Ведь так глаза выглядят более выразительно без косметики. Но при этом не теряется натуральность. По сути это самый простой и менее трудоемкий для мастера тип коррекции. Но ему необходимо обучится. Оптимально записаться на курсы, чтобы под руководством мастера освоить …

Насколько популярны курсы по аппаратному маникюру?

Ввиду модных тенденций последних лет и акцента на естественную красоту аппаратный маникюр считается самым популярным видом нейл арта. Обучение этому мастерству с нуля возможно при условии, что у учащейся есть желание освоить новую профессию или усовершенствовать полученные на других курсах навыки. Почему востребованы эти услуги учебных центров? Какие преимущества новой специализации? Преимущества аппаратных техник Аппаратный маникюр …

Для кого подойдут наши курсы маникюра и педикюра?

В последнее время профессия мастера маникюра/педикюра стала очень востребованной. 10 из 9 девушек в возрасте от 18+ обращаются к специалистам для покрытия гель-лаком, наращивания ногтей гелем, проходят аппаратные процедуры,. Стать мастером не так сложно, как может показаться. Нужно записаться на профессиональные курсы, иметь немного свободного времени и желания работать в сфере обслуживания. Кого заинтересует подобное …

Выбираем профессию мастера-бровиста

Совсем недавно индустрия красоты пополнилась новой специальностью – мастером-бровистом. Это специалисты, которые занимаются моделированием бровей, совершают уход за ними. Именно эти мастера могут посоветовать и подобрать правильную форму и цвет, чтобы они идеально сочетались с овалом лица и оттенком волос. Профессионально сформированная бровь открывает взгляд — он становится более привлекательным и светится очарованием. Востребованность данной …

Как зарабатывать на моделировании и коррекции бровей?

Для моделирования привлекательной внешности любой девушки/женщины важным моментов является аккуратная линия бровей. Если они оформлены профессионально — правильно выбрана форма и тональность, взгляд станет более открытым и выразительным, наполненным очарованием. Поэтому современные женщины уделяют оформлению бровей большое внимание и чаще доверяют это профессионалам в студиях и салонах. Эти специалисты востребованы и очень хорошо зарабатывают. Поэтому …

Коррекция бровей: профессиональный подход

Индустрия женской красоты разнообразная и разноплановая, включает множество различных манипуляций. Коррекция бровей — одна из них. Красиво оформленные брови, правильной формы, четко подобранные под овал лица, разрез глаз, общий образ и прическу каждой женщины — это стиль, открытость взгляда, возможность переместить акценты в макияже и скрыть кое-какие недостатки. Сейчас в объявлениях, которые встречаются в СМИ …

Почему выгодно получить профессию бухгалтера?

Бухгалтер – профессия, которая была и остается востребованной в любой отрасли производства и хозяйства. Мир меняется, а квалифицированные бухгалтеры всегда пользуются спросом и не остаются без работы. Поэтому популярность бухгалтерских курсов не уменьшается — кто-то идет обучаться и осваивать азы профессии, кто-то — повышает уровень своего мастерства, расширяет границы изучения и использования функционала программы “1С”. …